Surpreenda a sua família ou os seus amigos com um prato que junta tradição e sabor como nunca: Rotti Recheado com Alheira. É a escolha ideal para uma refeição reconfortante e deliciosa, com um toque especial de sofisticação.
✔️ Rotti
✔️ Alhos, tomilho, pimenta, vinho branco e sal
✔️ Castanhas congeladas sem pele
✔️ Cebolas e azeite
1️⃣ Marine o rotti com vinho branco, alho, tomilho, pimenta e sal durante cerca de 2 horas para intensificar os sabores.
2️⃣ Coloque as batatas e cebolas numa assadeira, tempere com azeite e sal, e leve ao forno, regando de vez em quando com o molho da carne.
3️⃣ Acrescente as castanhas e asse por mais 25 a 30 minutos, até o rotti ficar suculento e as castanhas no ponto ideal.
💡Dica do Biochef: Ao colocar as castanhas adicionar um pouco de vinho do porto e manteiga liquida no molho do assado.