Pão bem embebido em leite quente com canela e limão, levado ao forno a 180º, sem fritos e com todo o sabor da tradição. Simples, reconfortantes e perfeitas para abrilhantar a sua mesa de Natal 🎄
Ingredientes
• 1 cacete;
• 1 L de leite;
• 2 ovos;
• 1 colher de sopa de açúcar amarelo;
• 1 pau de canela;
• 1 casca de limão.
Preparação
- Comece por aquecer o leite com a casca de limão, o pau de canela e o açúcar amarelo, deixando ferver ligeiramente.
- Retire do lume e adicione as fatias de pão/cacete (idealmente do dia anterior).
- Deixe absorver o leite dos dois lados, sem empapar.
- Bata os ovos numa taça e passe as fatias de pão pelos ovos.
- Disponha tudo num tabuleiro e leve ao forno do BIO8H a 180º durante cerca de 20 minutos, até ficarem douradas.
- Retire do forno e polvilhe a gosto.
Boas Festas,
A equipa FERCAR